位置:首页 > 演员表

远大前程陆昱晟的扮演者赵立新个人资料图片

来源:远大前程电视剧  时间:2017-11-10 13:24
赵立新:毕业于北京中央戏剧学院和全苏国立电影大学(莫斯科电影学院),曾担任维斯塔挪剧院和Uppsala市剧院的演员,现任中央戏剧学院电影电视艺术系教师。在《永不消逝的电波》、《开天辟地》、《辛亥革命》、《九河入海》等热播剧中有精彩演出,并在胡玫执导的古装历史大戏《英雄曹操》中饰演曹操一角。
主要经历
 
参演经历
2014年
电视剧《铁骨芳心》第二部(铁骨芳心之致命优盘)饰演:银风集团总裁薛风;导演:刘昕
电视剧《爸爸父亲爹》饰演:苏明远;导演:于敏
电视剧《于无声处》饰演:陈其乾;导演:阎建刚
电影《最后的战争》饰演:强将军;导演:尼克·鲍威尔 Nick Powell
电影《全民目击》饰演:林泰的司机孙伟;导演:非行
电影《飞鱼服绣春刀》饰演:明朝重臣大学士韩旷;导演:路阳
电视剧《岁月如金》饰演:凯文 导演﹕阎建钢
电视剧《幸福稍后再播》主演 贺兰山。 导演:林建龙
电视剧《英雄时代——炎黄大帝》主演 炎帝。 导演:李大为制片人:张纪中。
话剧《鲁迅》剧本朗诵会。主演:鲁迅。编剧:李静
电视剧《大米市》 导演:邵警辉。 其他主演:于小伟午马
2012年
电视剧《二亩三分地》导演:尚敬其他主演:范伟毛孩
电视剧《煮妇也疯狂》导演﹕阎建钢编剧﹕娟子
话剧 《男左女右》(原著《长椅》) 导演兼主演
电视剧《英雄曹操》饰演曹操导演:胡玫
BTV《档案》栏目讲述人
2011年
赵立新电视剧《开天辟地》饰:蒋介石导演:胡玫
电视剧《九河入海》饰:海子轩/海子佩
电视剧《新西游记》饰:镇元子
电视剧《马迭尔旅馆的枪声》饰:矢村
电影《乌龙戏凤2012》饰:赵霸
电影《辛亥革命》(孙中山配音)导演:张黎
2010年
电视剧《永不消逝的电波》饰李侠导演:智磊
电视剧《辛亥革命》饰杨度导演:唐国强
2009年
电视剧《血色沉香》饰周秀章导演:杨晓雄
电视剧《新西游记》饰镇元子导演:张建亚
2008年
主演话剧《婚姻风景》
北京人艺小剧场《备忘录》饰雅克导演:过世行
2007年
电视剧《中国往事》编剧并主演大少爷曹光满 导演:张黎
主演话剧《谈谈情,说说谎》饰别佳 导演:周可
2006年
编剧、导演并主演了北京人民艺术剧院的话剧《我的秘密生活》
电视剧《大明王朝1566——嘉靖与海瑞》饰沈一石,导演张黎
2005年
主演了上海话剧艺术中心独白剧《爱,无处不在》,作者安东尼.斯威灵
成立“赵立新戏剧工作室””并应瑞典大使馆邀请制作
复排了话剧《父亲》于10月在北京人民艺术剧院小剧场上演
2004年
受聘于中央戏剧学院成教学院任导专班主讲教师
导演并主演了上海话剧艺术中心《上尉和他的女人们》作者:斯特林堡
赵立新电视剧《大唐芙蓉园》剧本改编
在中央戏剧学院电艺系表导基础专业任主讲教师
在中央戏剧学院影视职业学院表演系主讲教师
电视剧《锦衣卫》剧本改编
2003年
电视剧《军人机密》执行导演、剧本改编导演张黎
2002年
在斯德哥尔摩阿格利亚咖啡剧场主演《I Parken》,(“在公园里”),作者高行健
电视剧《走向共和》饰演罗文导演张黎
2001年
斯德哥尔摩阿里翁剧院(Orion Theater), 《约瑟夫和他的兄弟们》,作者莱尼斯
2000年
执导并出演了独白剧《亨利事件》《弗洛伊丹徒尔的病例》,作者安东尼.斯威灵
1999年
出演乌普萨拉市剧院(Uppsala Theater) 《太阳的孩子》,作者高尔基
1998年
出演瑞典电影《出路》(“Vagen ut ”)
人物作品
 
参演电影
2015战神蚩尤[4]炎帝张纪中韩东,朱晓渔,秦雪
2015重返20岁项国斌陈正道陈柏霖,杨子姗
2013飞鱼服绣春刀韩旷路阳张震,刘诗诗,王千源,李东学
2013岁月如金凯文阎建刚左小青
2013幸福稍后再播贺兰山林建龙阎妮
2013全民目击孙伟非行孙红雷,余男,郭富城
2013爸爸父亲爹苏明远于敏罗晋,罗嘉良
2013于无声处陈其乾阎建刚左小青,胡军
2013最后的战争强将军尼克·鲍威尔刘亦菲
2011宝岛大爆走赵霸罗安德苑新雨,澎恰恰,路斯明,陈怡蓉
2010建党伟业杨明斋韩三平冯远征
2002风雪除夕和秘书陈国星----
1998出路ChenDanel,Lind----
1991植物园的一天----Disislava----
1990电影人----Sebasidian----
参演电视
2015中国式关系
2015芈月传---郑晓龙孙俪,刘涛,马苏
2014爸爸父亲爹苏明远于敏罗晋,罗嘉良,黄俊鹏
2013幸福稍后再播------------
2013炎黄,大帝炎帝张纪中----
2013大米市姚镇南邵警辉----
2012英雄曹操曹操胡玫----
2012煮妇也疯狂杨树阎建刚----
2011开天辟地蒋介石胡玫----
2011九河,入海海子轩,/海子佩林峰----
2010辛亥革命杨度李伟----
2010马迭尔旅馆的枪声矢村姜峰----
2010西游记镇元子张建亚----
2009永不消逝的电波李侠智磊----
2008血色,沉香周秀章杨小雄----
2007中国往事大少爷,曹光满张黎----
2006大明王朝1566沈一石张黎----
2002走向共和罗文张黎----
节目主持
北京电视台《档案》 讲述2011年5月17日以后档案部分节目
作品详情
赵立新2012年
北京市第二届南锣鼓巷戏剧节《男左女右》导演兼主演:赵立新 作者:盖里曼
2011年
北京市第二届南锣鼓巷戏剧节《审查者》导演兼主演:赵立新 作者:安东尼-威尔逊
2008年
上海话剧艺术中心 主演《婚姻风景》饰演:约翰 作者:英格玛-伯格曼 导演:周可
2007年
北京人艺《备忘录》主演:雅克 作者:卡里埃尔 导演:过世行
2007年
上海话剧艺术中心《谈谈情,说说谎》饰演:别佳 作者:盖里曼 导演:周可
2006年
北京人艺术 编剧、导演并主演了话剧《我的秘密生活》
2005年
北京人民艺术剧院《父亲》导演兼主演 饰演:阿道尔夫 作者:斯特林堡
《爱·无处不在》饰演:托马斯 作者:安东尼斯威灵 导演:周可
2002年
《在公园里》主演:他,作者:高行健 导演:Asa Back
2001年
《约瑟夫和他的兄弟们》饰演:丹 作者:莱尼斯 导演:Larsn rudolfsson
《哈姆雷特》主演:哈姆雷特 导演 Leif。
       《亨利事件》 《弗洛伊丹徒尔的病例》导演兼主演 饰演:试管和托马斯
作者:安东尼 .斯威灵 获该年度斯德哥尔摩国际独白剧戏剧节最佳剧目奖
1999年
《太阳的孩子》主演:罗曼 作者:高尔基 导演:Eva Grondal
1997年
《神秘泉》主演:秋翁 作者:马尔科 导演:Leif stinnerbom
1996年
《色莱斯缇娜》主演:卡利斯托 作者:费尔南多 卢卡斯 导演: Leif